Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

MANTAILLE SPORTIF

Un weekend maussade 🌥 😞

La semaine était pourtant bien entammée avec un joli duel entre les Seniors 2 et Saint Martin d'Hères ce mercredi 7 octobre. Hélas, la fin de semaine ne s'est pas terminée de la même manière.

Vendredi après-midi la nouvelle tombe: la plupart des rencontres sont annulées. Le Comité Drôme Ardèche a pris la décision d'annuler les plateaux mini-basket et de reporter la journée n°2 des championnats départementaux. Et cette mesure pourrait même être prolongée... Du côté régionnal, les rencontres U20 et U17 sont également reportées à la demande des clubs adverses.
En somme, seuls les déplacements des Seniors 1 et 2 restent programmés.

À La Ravoire Challes 3 samedi après-midi, les Seniors 2 ont alterné les quarts-temps dominés et dominants: 26-8, 19-23, 23-11, 13-16. Malheureusement, les scores de la première et de la troisième période ont été bien trop défavorables aux P'tits Rouges pour l'emporter après 40 minutes de jeu (81-58).

Quant aux Seniors 1 à Terres Froides samedi soir, le match a pris une toute autre tournure que celui de la saison dernière. En effet, les Rouges avait gagné à l'extérieur 62-85 (le match à domicile n'a pas été joué car il était prévu le 16 mai). Cette fois l'écart était quasi identique, mais en négatif... 106-81.
Pourtant les Drômois ont tenté de s'accrocher avec une égalisation jusqu'au 17ème point, puis les Blancs ont dominé au score dès la fin du premier quart. Bien que contenu à une différence d'environ 10 points, le panneau d'affichage a changé d'allure au cours du dernier quart-temps: les chiffres ont déffilé plus rapidement pour les locaux tandis que les visiteurs ont gardé le même rythme.
29-17, 21-18, 22-24, 34-22: socre final 106-81

Le deuxième match de la saison pour nos P'tits Rouges est-il dure à gagner ? L'année dernière, leur 2ème match était à BCPI, perdu de 28 points. Pourtant, cela n'a pas empêché de terminer en tête du classement. Alors on est impatients de voir les prochaines rencontres victorieuses !

Prochain match: Domène vient défier les Mantaillards ce samedi 17 octobre, tout en sachant qu'ils sont privés d'entrainements puisque les gymnases de la Métropole de Grenoble sont fermés pour les adultes.